ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Под мелодию Ф.Шопена "Весенний вальс"

Под мелодию Ф.Шопена "Весенний вальс"

Под мелодию Ф. Шопена «Весенний вальс»


Закружился ветер на рассвете,
зашумел средь шумного дождя.
Сблизил нас сегодня тихий ветер,
оставляя запах утра уходя.

Мы с тобою медленной походкой,
поутру пройдём по мостовой.
Молча полюбуемся находкой,
засверкавшей на лугах травой.

Под зонтом  забрезжили напевы
и услышали мы музыку дождя,
это вальс играл Шопен в фонтанах белых,
о весне напомнил нам не зря.

09.04.2012 года

© Copyright: Альфира Ткаченко, 2017

Регистрационный номер №0383930

от 2 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0383930 выдан для произведения:
Под мелодию Ф. Шопена «Весенний вальс»


Закружился ветер на рассвете,
зашумел средь шумного дождя,
сблизил нас сегодня тихий ветер,
оставляя запах утра уходя.

Мы с тобою медленной походкой,
поутру пройдём по мостовой,
молча полюбуемся находкой,
засверкавшей утром на лугах травой.

Под зонтом  забрезжили напевы
и услышали мы музыку дождя,
это вальс играл Шопен в фонтанах белых,
о весне напомнил нам не зря.

09.04.2012 года
 
Рейтинг: 0 255 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!