ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Под куполом старого цирка

Под куполом старого цирка

Под куполом старого цирка
Парит,красоты неземной
Девчонка,по имени Ирка
В глазах огонек озорной!

Как рыцарь,без страха-упрека
Кульбит за кульбитом-для вас!
О страхе-нет в мыслях намёка
Так тщетно скрывает от нас

Но лёгкость та- пОтом и кровью
Даётся нелегким трудом
Плюс,преданной к цирку любовью
Он  стал для неё  второй дом.

Следим с замиранием сердца
За быстрым движением рук
...Умолк,вдруг,стремительный скерцо
Раздался овации звук.

© Copyright: Анастасия Закревская, 2014

Регистрационный номер №0221125

от 15 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221125 выдан для произведения:
Под куполом старого цирка
Парит,красоты неземной
Девчонка,по имени Ирка
В глазах огонек озорной!

Как рыцарь,без страха-упрека
Кульбит за кульбитом-для вас!
О страхе-нет в мыслях намёка
Так тщетно скрывает от нас

Но лёгкость та- пОтом и кровью
Даётся нелегким трудом
Плюс,преданной к цирку любовью
Он  стал для неё  второй дом.

Следим с замиранием сердца
За быстрым движением рук
...Умолк,вдруг,стремительный скерцо
Раздался овации звук.
 
Рейтинг: +1 337 просмотров
Комментарии (3)
Александр Кузнецов # 15 июня 2014 в 19:16 0
Побывал на представлении. Аплодирую! super
Анастасия Закревская # 15 июня 2014 в 19:39 +1
Благодарю,Александр,(если не с сарказмом написали!) С уважением-
Александр Кузнецов # 16 июня 2014 в 23:27 0
Написал под впечатлением, положительным! flower