ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → как одинокий волк в степи...

как одинокий волк в степи...

Как одинокий волк в степи
Бродить устанешь по планете
С тоскою вспомнишь как-то ты
Что лучше нет меня на свете.

И ты придешь ко мне потом
Когда устанешь от разлуки
Заглянет радость снова в дом
Сомкнем в объятья наши руки.

Жизнь преподносит нам урок
-Цените каждое мгновенье!
Горит пусть в сердце огонек
Любви желанной,без сомненья.

© Copyright: Анастасия Закревская, 2014

Регистрационный номер №0221128

от 15 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221128 выдан для произведения:
Как одинокий волк в степи
Бродить устанешь по планете
С тоскою вспомнишь как-то ты
Что лучше нет меня на свете.

И ты придешь ко мне потом
Когда устанешь от разлуки
Заглянет радость снова в дом
Сомкнем в объятья наши руки.

Жизнь преподносит нам урок
-Цените каждое мгновенье!
Горит пусть в сердце огонек
Любви желанной,без сомненья.
 
Рейтинг: 0 383 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!