ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Под бой часов в двенадцать

Под бой часов в двенадцать

30 декабря 2013 - Татьяна Папантонио
article178189.jpg
Пусть Дед Мороза в Новый год не жду, 
Снегурочкой не стану наряжаться, 
а вспомню свою первую мечту, 
и повторю под бой часов в двенадцать...

© Copyright: Татьяна Папантонио, 2013

Регистрационный номер №0178189

от 30 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0178189 выдан для произведения:

То вспыхнут, то погаснут огоньки,

то ёлка заискрится   пятицветьем,

настали долгожданные деньки

поры предновогоднего веселья.

Пусть  Дед Мороза в Новый год не жду,

Снегурочкой не стану наряжаться,

а вспомню свою первую  мечту,

и повторю под бой часов в двенадцать.

Бокал шампанского допью до дна,

взгляну в окно на звёздное сиянье,

подумаю, что сбудется сполна,

когда-то не исполнившись, желанье.

 

Наверное, что я сошла с ума,

забыв, ведь мне давно не восемнадцать,

и как же жизнь до жалости мала,

не верится, что трижды есть по двадцать….

 
Рейтинг: +4 377 просмотров
Комментарии (6)
Alexander Ivanov # 30 декабря 2013 в 21:23 0
Пусть сбываются мечты! С Наступающим, Татьяна!
С уважением, Александр.

Татьяна Папантонио # 31 декабря 2013 в 18:11 0
Годунова Катерина # 31 декабря 2013 в 07:27 0

Танюша, с наступающим вас новым годом! Стихи ваши радуют душу, а это главное в поэзии!

Пусть новый год будет успешным во всех ваших начинаниях!

t7304 t7230
Татьяна Папантонио # 31 декабря 2013 в 18:09 +1
Владимир Проскуров # 31 декабря 2013 в 18:17 0
На Новый Год, зеленой елкой,
Украшен праздничный мой дом,
Душистой, хвойною иголкой,
Ковер усыпан под окном …
Татьяна Папантонио # 1 января 2014 в 19:47 0