ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Почти на нет, сошла жара

Почти на нет, сошла жара

20 марта 2023 - Александр Игнатов
article515257.jpg

Дождь барабанил до утра,

И раздавался рокот грома.

Чуть меньше мучила жара,

В душе прекрасная истома.

  Всех изнуряет летом зной,

  Жара и пыль уже достали.

  Не видно туч над головой,

  Пришли на час и убежали.

Наверно Бог на свете есть,

И Он дождями поделился.

Осанну петь почту за честь,

Не зря выходит я молился.

  Почти на нет, сошла жара,

  Могу я жить в покое дома.

  Дождь барабанил до утра,

  И раздавался рокот грома…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0515257

от 20 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515257 выдан для произведения:

Дождь барабанил до утра,

И раздавался рокот грома.

Чуть меньше мучила жара,

В душе прекрасная истома.

  Всех изнуряет летом зной,

  Жара и пыль уже достали.

  Не видно туч над головой,

  Пришли на час и убежали.

Наверно Бог на свете есть,

И Он дождями поделился.

Осанну петь почту за честь,

Не зря выходит я молился.

  Почти на нет, сошла жара,

  Могу я жить в покое дома.

  Дождь барабанил до утра,

  И раздавался рокот грома…

 
Рейтинг: +1 88 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 20 марта 2023 в 23:20 0
О, да!
Когда сильная жара,
изнывают люди и города...
тогда все просят дождика
и когда он идёт - это такая радость.
Спасибо, Саша, за прекрасную лирику!!!
best-4
Александр Игнатов # 21 марта 2023 в 13:34 +1
Анна, Вам спасибо за отзыв. Buket-lyubvi