ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Зачем ушла ты, не пойму

Зачем ушла ты, не пойму

20 марта 2023 - Александр Игнатов
article515258.jpg

Зачем ушла ты, не пойму,

Что стало с нами

Когда-то боль свою уйму,

Уйдёт с годами.

  Сейчас мне очень тяжело,

  Гнетёт разлука.

  Обидой сердце обожгло,

  Сжигает мука.

Вот и остался с тишиной,

Мир чёрно-белый.

Мне не увидится с тобой,

Дом опустелый.

  Свеча разгонит полутьму,

  Грущу ночами.

  Зачем ушла ты, не пойму,

  Что будет с нами…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0515258

от 20 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515258 выдан для произведения:

Зачем ушла ты, не пойму,

Что стало с нами

Когда-то боль свою уйму,

Уйдёт с годами.

  Сейчас мне очень тяжело,

  Гнетёт разлука.

  Обидой сердце обожгло,

  Сжигает мука.

Вот и остался с тишиной,

Мир чёрно-белый.

Мне не увидится с тобой,

Дом опустелый.

  Свеча разгонит полутьму,

  Грущу ночами.

  Зачем ушла ты, не пойму,

  Что будет с нами…

 
Рейтинг: +1 113 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 20 марта 2023 в 23:31 0
Конечно, остаться наедине с тишиной
это жутко. И тишина гнетёт,
и ситуация.
Александр Игнатов # 21 марта 2023 в 13:33 +1
Спасибо за понимание... nezhnaya-roza