ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Почему-то

Почему-то

1 ноября 2020 - Анна Беднова
article482824.jpg

**
Осень - радость, ты прекрасна,
Царскосельская, особо!
Но в душе моей ненастно,
Что тут странного, ещё бы.

Ночи длинные, всё мрачно,
Частый дождик - тема злая,
И листочки так печально
пролетают - опадают.

Но с Марьяной мы довольны
в этот час, в сию минуту!
Так у Пушкина прикольно
побывать нам почему-то!
--
Anny

© Copyright: Анна Беднова, 2020

Регистрационный номер №0482824

от 1 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482824 выдан для произведения:
**
Осень - радость, ты прекрасна,
Царскосельская, особо!
Но в душе моей ненастно,
Что тут странного, ещё бы.

Ночи длинные, всё мрачно,
Частый дождик - тема злая,
И листочки так печально
пролетают - опадают.

Но с Марьяной мы довольны
в этот час, в сию минуту!
Так у Пушкина прикольно
побывать нам почему-то!
--
Anny
 
Рейтинг: +1 124 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!