ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Что скажешь...

Что скажешь...

31 октября 2020 - Анна Беднова
article482724.jpg
P.S.
Спустя полгода...  Нет обид в душе,
Лишь иногда терзает боль сомнений.
Теперь  всё в прошлом, не вернуть уже
Надежд на что-то, да и нет стремлений.
--
Anny-Eva Bad
(no going back)
* final version

© Copyright: Анна Беднова, 2020

Регистрационный номер №0482724

от 31 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482724 выдан для произведения: P.S.
Спустя полгода...  Нет обид в душе,
Лишь иногда терзает боль сомнений.
Теперь  всё в прошлом, не вернуть уже
Надежд на что-то, да и нет стремлений.
--
Anny-Eva Bad
(no going back)
* final version
 
Рейтинг: +1 127 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!