ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Поболтаем

Поболтаем

1 сентября 2020 - Александр Андре
article479427.jpg

Боже, какое унынье!
Что у тебя с лицом,
Будто тебя забыли
В мире нелепых снов?

Там, где густым туманом
Тянутся к ночи дни,
В мире, где слишком рано
Гаснут вдали огни.

Бродят в унылом месте
Толпы пустых зевак,
Поговорить, да не с кем,
Их бы понять, но как!

Если бы кто услышал,
Ты бы за честь почел
И настрочил бы виршей…
Если бы кто прочел.

Ооо, мне пора, «улетаю»,
Времени нет совсем,
Ты приходи, поболтаем,
Завтра у зеркала в семь.

© Copyright: Александр Андре, 2020

Регистрационный номер №0479427

от 1 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479427 выдан для произведения: Боже, какое унынье!
Что у тебя с лицом,
Будто тебя забыли
В мире нелепых снов?

Там, где густым туманом
Тянутся к ночи дни,
В мире, где слишком рано
Гаснут вдали огни.

Бродят в унылом месте
Толпы пустых зевак,
Поговорить, да не с кем,
Их бы понять, но как!

Если бы кто услышал,
Ты бы за честь почел
И настрочил бы виршей…
Если бы кто прочел.

Ооо, мне пора, «улетаю»,
Времени нет совсем,
Ты приходи, поболтаем,
Завтра у зеркала в семь.
 
Рейтинг: +4 129 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 2 сентября 2020 в 08:53 0
мысли вслух...
чудесной счастливой вам осени... osenzolot
Александр Андре # 2 сентября 2020 в 10:34 0
Ивушка, спасибо и Вам всего доброго.