ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → По городу бродил сегодня холод

По городу бродил сегодня холод

24 октября 2016 - Сергей Носов
По городу
бродил сегодня  холод
он как бездомный пес
заглядывал повсюду
облизывал
и руки у прохожих
и стекла у витрин
даря им иней
и трудно с ним
таким вот
и дружить
что ни оденешь
валенки и шубу
и комбинезон
полярника в снегах
он пристает
без всякого разбора
и будет это  делать
до весны. 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0359895

от 24 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359895 выдан для произведения: По городу
бродил сегодня  холод
он как бездомный пес
заглядывал повсюду
облизывал
и руки у прохожих
и стекла у витрин
даря им иней
и трудно с ним
таким вот
и дружить
что ни оденешь
валенки и шубу
и комбинезон
полярника в снегах
он пристает
без всякого разбора
и будет это  делать
до весны. 
 
Рейтинг: +1 291 просмотр
Комментарии (2)
Алена Викторова # 25 октября 2016 в 03:03 0
...будем кутаться - один выход t7410
для нас