ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мы будем наверно нежнее

Мы будем наверно нежнее

25 октября 2016 - Сергей Носов
Мы будем наверно
нежнее чем  были
и ближе
как ветка
качается жизнь
и мы на ней
листья
растущие рядом
их ветер
все время  толкает
друг к другу
и с каждым касанием
им все труднее
расстаться
и будет
так больно упасть
на холодную землю
потом.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0359910

от 25 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359910 выдан для произведения: Мы будем наверно
нежнее чем  были
и ближе
как ветка
качается жизнь
и мы на ней
листья
растущие рядом
их ветер
все время  толкает
друг к другу
и с каждым касанием
им все труднее
расстаться
и будет
так больно упасть
на холодную землю
потом.
 
Рейтинг: +1 360 просмотров
Комментарии (2)
Алена Викторова # 25 октября 2016 в 03:01 0
...падать всегда больно,
но, то, что было до -
"за это можно всё отдать"