ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → По бульварам ночным, по проспектам

По бульварам ночным, по проспектам

13 июня 2020 - Лариса Тур
По бульварам ночным, по проспектам,
Мысль трезвей от рифмованных строк,
Не доверить сознание сектам,...
И нарушить нелепый зарок.

Не открыть бы политикам душу,
Соблюдая нарочно закон,
Вот фонарь отражается в луже…
А за окнами сдавленный стон…

Скоро завтра неспешно наступит,
Каждый будет в своей суете.
А пока дождь по улице лупит…
По сплетениям чьих-то путей……

© Copyright: Лариса Тур, 2020

Регистрационный номер №0475263

от 13 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475263 выдан для произведения: По бульварам ночным, по проспектам,
Мысль трезвей от рифмованных строк,
Не доверить сознание сектам,...
И нарушить нелепый зарок.

Не открыть бы политикам душу,
Соблюдая нарочно закон,
Вот фонарь отражается в луже…
А за окнами сдавленный стон…

Скоро завтра неспешно наступит,
Каждый будет в своей суете.
А пока дождь по улице лупит…
По сплетениям чьих-то путей……
 
Рейтинг: +5 180 просмотров
Комментарии (2)
Нина Колганова # 16 июня 2020 в 09:33 0
Лариса, как интересно и по-новому дано "послушание" жизни, её законам.Кто-тобродит под дождём, кто-то страдает за окном - у каждого своё.Удачи!
Лариса Тур # 9 июля 2020 в 18:54 0
Нина, как Вы умеете все заметить, и глубоко вникнуть, восхищаюсь Вами! Спасибо!