Письмо

28 июля 2022 - Анна Беднова
article508116.jpg
**
Я знаю, ты мои читаешь строки,
Они тебя волнуют, как и прежде,
Грустишь, отвергнутый и одинокий,
Но в сердце живы островки надежды,
Не спишь, мечтаешь нежно до рассвета,
И образы пленительней и тоньше,
Чем облако, чем аромат букетный,
И каждой ночью грёзы длятся дольше.

А утром понимаешь, как напрасны,
Как безнадежны чувства, как печальны,
Но ждёшь опять с тоскою ночи страстной,
И забываешь о судьбе фатальной.
--
Anny
(words for you)

© Copyright: Анна Беднова, 2022

Регистрационный номер №0508116

от 28 июля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508116 выдан для произведения: **
Я знаю, ты мои читаешь строки,
Они тебя волнуют, как и прежде,
Грустишь, отвергнутый и одинокий,
Но в сердце живы островки надежды,
Не спишь, мечтаешь нежно до рассвета,
И образы пленительней и тоньше,
Чем облако, чем аромат букетный,
И каждой ночью грёзы длятся дольше.

А утром понимаешь, как напрасны,
Как безнадежны чувства, как печальны,
Но ждёшь опять с тоскою ночи страстной,
И забываешь о судьбе фатальной.
--
Anny
(words for you)
 
Рейтинг: +1 124 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!