ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Забавный стишочек

Забавный стишочек

28 июля 2022 - Анна Беднова
article508117.jpg
--
Я помню мгновенье чудесное - 
Ты вышел из тачки крутой,
С букетом, с улыбкою нежною,
Но стих получился смешной!
Пусть я улыбаюсь, как дурочка,
И чушь от стесненья несу,
Хотя!.. - Ты попался на удочку,
Запал на на девчонку-красу.
--
Anny
(sly smiling fox)
live improvisation

© Copyright: Анна Беднова, 2022

Регистрационный номер №0508117

от 28 июля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508117 выдан для произведения: --
Я помню мгновенье чудесное - 
Ты вышел из тачки крутой,
С букетом, с улыбкою нежною,
Но стих получился смешной!
Пусть я улыбаюсь, как дурочка,
И чушь от стесненья несу,
Хотя!.. - Ты попался на удочку,
Запал на на девчонку-красу.
--
Anny
(sly smiling fox)
live improvisation
 
Рейтинг: +1 206 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!