Петушок

1 апреля 2015 - Геннадий Южаков
article280459.jpg
Геннадий Южаков
  
Кричит громко петушок,
Везде слышат голосок.
Строит из себя крутого,
Вечно учит все другого.

Голубых видать кровей,
Ходит важно, не робей.
Критикует всех подряд,
Хвалит только свой наряд.

Посмотрите какой хвост,
Как красиво ведь отрос.
Рассмотрите гребешок,
Я прекрасный петушок.

Вот с соседнего двора,
Вновь кудахчет детвора.
Как прекрасен наш петух,
Он совсем ведь не лопух.

Дай послушать голосок,
И поет почти, что в срок.
Славят вновь его друзья,
Курочкам ругать нельзя.

На заборе вновь сидит,
И на прохожих покричит.
Сделав умное свое лицо,
Словно ждет злато яйцо.
31.03.2015г.
 

© Copyright: Геннадий Южаков, 2015

Регистрационный номер №0280459

от 1 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0280459 выдан для произведения: Геннадий Южаков
  
Кричит громко петушок,
Везде слышан голосок.
Строит из себя крутого,
Вечно учит все другого.

Голубых видать кровей,
Ходит важно, не робей.
Критикует всех подряд,
Хвалит только свой наряд.

Посмотрите какой хвост,
Как красиво ведь отрос.
Рассмотрите гребешок,
Я прекрасный петушок.

Вот с соседнего двора,
Вновь кудахчет детвора.
Как прекрасен наш петух,
Он совсем ведь не лопух.

Дай послушать голосок,
И поет почти, что в срок.
Славят вновь его друзья,
Курочкам ругать нельзя.

На заборе вновь сидит,
И на прохожих покричит.
Сделав умное свое лицо,
Словно ждет злато яйцо.
31.03.2015г.

 
Рейтинг: +5 482 просмотра
Комментарии (6)
Людмила Шибакина # 1 апреля 2015 в 08:43 0

Геннадий, очень понравился Ваш петушок!!! Заходите познакомьтесь с моим. Добро пожаловать. c0137
Геннадий Южаков # 1 апреля 2015 в 15:09 0
Благодарю!!!
Лариса Никитенкова # 1 апреля 2015 в 17:10 0
Хороший петушок у Вас,Геннадий,но очень хвастливый,))))
СУПЕР!!!))
Геннадий Южаков # 7 сентября 2015 в 19:54 0
Благодарю! О таком и писал!
Ирина Рудзите # 6 сентября 2015 в 10:37 0
Геннадий Южаков # 7 сентября 2015 в 19:55 0
Большое спасибо!!