ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → День дурака

День дурака

31 марта 2015 - Геннадий Южаков
article280286.jpg
Геннадий Южаков
     
Сегодня с раннего утра,
Приколы сыплются, ура!
Достаньте юмор с сундука,
Все ищем дружно дурака.

Дурак обычно среди нас,
Заглянет к вам еще сейчас,
Проверьте уши все у себя, 
Там не висит лапша любя?

Нашли, то радостно стряхни,
Ведь не для этого даны они.
А можешь просто чуть шутя,
Повесь и другу сняв с себя.

Пускай она у друга повесит,
Немного всех он посмешит.
И так по кругу всем передай,
Только от обиды не страдай.

Ты сразу вдруг и поумнел,
Похоже этого давно хотел.
Не тянет уши ведь у тебя,
И хвалишь все теперь себя.

На то дан праздник дурака,
Повесели друзей, себя пока.
Дурак окажется похоже тот,
Кто вам обиды все прольет.

Но ты прости вновь чудака,
Жизнь у него ведь не легка.
Ведь он обижен и Судьбой,
Не носит юмор вот с собой.
29.03.2015г

© Copyright: Геннадий Южаков, 2015

Регистрационный номер №0280286

от 31 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0280286 выдан для произведения: Геннадий Южаков
     
Сегодня с раннего утра,
Приколы сыплются, ура!
Достаньте юмор с сундука,
Все ищем дружно дурака.

Дурак обычно среди нас,
Заглянет к вам еще сейчас,
Проверьте уши все у себя, 
Там не висит лапша любя?

Нашли, то радостно стряхни,
Ведь не для этого даны они.
А можешь просто чуть шутя,
Повесь и другу сняв с себя.

Пускай она у друга повесит,
Немного всех он посмешит.
И так по кругу всем передай,
Только от обиды не страдай.

Ты сразу вдруг и поумнел,
Похоже этого давно хотел.
Не тянет уши ведь у тебя,
И хвалишь все теперь себя.

На то дан праздник дурака,
Повесели друзей, себя пока.
Дурак окажется похоже тот,
Кто вам обиды все прольет.

Но ты прости вновь чудака,
Жизнь у него ведь не легка.
Ведь он обижен и Судьбой,
Не носит юмор вот с собой.
29.03.2015г

 
Рейтинг: +5 591 просмотр
Комментарии (4)
Анна Гирик # 1 апреля 2015 в 17:10 0

СУПЕР!! ПРИКОЛЬНАЯ РАБОТА!! С 1 АПРЕЛЯ, ГЕННАДИЙ!!

Геннадий Южаков # 2 апреля 2015 в 11:40 0
Благодарю! Взаимно!!
Владимир Тихомиров # 21 сентября 2015 в 14:49 0
RESPECT !
Геннадий Южаков # 22 сентября 2015 в 13:08 0
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd