ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Петербургская ночь

Петербургская ночь

28 мая 2016 - Сергей Носов
И скользит под мостами
ворочаясь тяжко  ночная река
и скребут на ней волны легко корабли
уплывая как черные птицы на волю
над молчаньем Ростральных колонн
караваном на запад красиво плывут облака
это счастье уходит ночами в Балтийское море. 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0342993

от 28 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0342993 выдан для произведения: И скользит под мостами
ворочаясь тяжко  ночная река
и скребут на ней волны легко корабли
уплывая как черные птицы на волю
над молчаньем Ростральных колонн
караваном красиво на запад плывут облака
это счастье уходит ночами в Балтийское море. 
 
Рейтинг: +3 236 просмотров
Комментарии (1)
Марина Домнина # 28 мая 2016 в 22:30 0
Понравились стихи, спасибо.

040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6