ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ты будешь призраком я буду только тенью

Ты будешь призраком я буду только тенью

27 мая 2016 - Сергей Носов
Ты будешь призраком
я буду только тенью
твоей
или всеобщей -
тенью жизни
которая проходит по земле
как будто ветер
поднимая пылью
пушистый снег
лежащий на полях
всю зиму долгую
пока мир будет спать
и видеть свои сны
о странном счастье
растаявшем как  сказочный туман
среди снегов
морозным ясным утром.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0342945

от 27 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0342945 выдан для произведения: Ты будешь призраком
я буду только тенью
твоей
или всеобщей -
тенью жизни
которая проходит по земле
как будто ветер
поднимая пылью
пушистый снег
лежащий на полях
всю зиму долгую
пока мир будет спать
и видеть свои сны
о странном счастье
растаявшем как  сказочный туман
среди снегов
морозным ясным утром.
 
Рейтинг: +5 357 просмотров
Комментарии (3)
Эльвира Ищенко # 27 мая 2016 в 19:34 +1
Красивый,романтический!! supersmile flower
Ивушка # 27 мая 2016 в 20:38 0
в едином сплетении душевная и природная гармония,отличные стихи
Людмила Сиренко # 28 мая 2016 в 04:37 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e