ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → ПЕСНИ БАРДОВ Я ЛЮБЛЮ

ПЕСНИ БАРДОВ Я ЛЮБЛЮ

23 декабря 2020 - Марина Попенова
Песни бардов я люблю.
Здесь душою не кривлю
С юных лет Трофим, Митяев
Душу тронули мою.
Визбор, Дольский Окуджава,
Пели мне не для забавы.
Был в стихах высокий слог
Пели все, кто только мог
И про солнышко лесное,
И про лыжи у печи.
И тогда от слёз, порою,
Были щёки горячи.
Пел Булат нам про Арбат.
Как с войны пришёл солдат
Тоже пел он, и тогда
С неба падала звезда.
Вмиг слетал куда-то сон
Все мы пели в унисон
Про высокую волну
Под гитарную струну!
 
2 МЕСТО СУПЕРБЛИЦ 197

© Copyright: Марина Попенова, 2020

Регистрационный номер №0486168

от 23 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0486168 выдан для произведения: Песни бардов я люблю.
Здесь душою не кривлю
С юных лет Трофим, Митяев
Душу тронули мою.
Визбор, Дольский Окуджава,
Пели мне не для забавы.
Был в стихах высокий слог
Пели все, кто только мог
И про солнышко лесное,
И про лыжи у печи.
И тогда от слёз, порою,
Были щёки горячи.
Пел Булат нам про Арбат.
Как с войны пришёл солдат
Тоже пел он, и тогда
С неба падала звезда.
Вмиг слетал куда-то сон
Все мы пели в унисон
Про высокую волну
Под гитарную струну!
 
2 МЕСТО СУПЕРБЛИЦ 197
 
Рейтинг: +1 165 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!