ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → СВЕТ ЛУНЫ ДРОЖИТ В МОЁМ ОКНЕ

СВЕТ ЛУНЫ ДРОЖИТ В МОЁМ ОКНЕ

23 декабря 2020 - Марина Попенова
Полночь небо звёздами расшила,
До утра опять не спится мне.
Свет луны дрожит в моём окне,
Что-то память вновь разворошила.

Вспоминаю юности года
Было всё хорошее и злое.
Не вернуть обратно мне былое…
И любовь не встретить никогда.

Только, что ж напрасно горевать,
Ведь слезами горю не помочь.
Мне прохладу подарила ночь.
Начинают слёзы высыхать.
2 МЕСТО СУПЕРБЛИЦ 197

© Copyright: Марина Попенова, 2020

Регистрационный номер №0486166

от 23 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0486166 выдан для произведения: Полночь небо звёздами расшила,
До утра опять не спится мне.
Свет луны дрожит в моём окне,
Что-то память вновь разворошила.

Вспоминаю юности года
Было всё хорошее и злое.
Не вернуть обратно мне былое…
И любовь не встретить никогда.

Только, что ж напрасно горевать,
Ведь слезами горю не помочь.
Мне прохладу подарила ночь.
Начинают слёзы высыхать.
2 МЕСТО СУПЕРБЛИЦ 197
 
Рейтинг: +2 101 просмотр
Комментарии (1)
Татьяна Петухова # 23 декабря 2020 в 11:48 0
У тебя,Мариночка,замечательно получается, с победой,хорошая моя.Береги себя!
nezhnaya-rozochka