ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → ПЕСЕНКА про МЕТРО

ПЕСЕНКА про МЕТРО

31 марта 2013 - Ирина Перепелица

 

В метро спущусь по чудо-лесенке,

И вот -- огромная страна.

Летит вагон и слышна песенка.

И станция вдали видна.

припев:

Метро -- ты чудное творение,

Метро -- ты каменный цветок!

Красиво ты на удивление,

Ну, кто метро придумать мог?

 

Колонны мраморные высятся,

И свет неоновый слепит,

И голос диктора мне слышится,

А поезд дальше -- путь открыт.

припев:

И машинист мне улыбается,

Рукой махну ему в ответ.

Светло и чисто, мне тут нравится,

Всем метростроевцам -- привет!


Мелькают станции столичные,

Любуюсь ими я в окно.

И люди все в метро отличные,.

Ты гордость -- минское метро!

припев:

Метро -- ты чудное творение,

Метро -- ты каменный цветок.

Красиво ты на удивление,

Ну кто метро придумать мог?

 

 

© Copyright: Ирина Перепелица, 2013

Регистрационный номер №0127167

от 31 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127167 выдан для произведения:

В метро спущусь по чудо-лесенке,

И вот -- огромная страна.

Летит вагон и слышна песенка.

И станция вдали видна.

припев:

Метро -- ты чудное творение,

Метро -- ты каменный цветок!

Красиво ты на удивление,

Ну кто метро придумать мог?

 

Колонны мраморные высятся,

И свет неоновый слапит.

И голос диктора мне слышится,

А поезд дальше -- путь открыт.

припев.

И машинист мне улыбается,

Рукой махну ему в ответ.

Светло и чисто, мне тут нравится,

Всем метростроевцам -- привет!

припев.

Мелькают станции столичные,

Любуюсь ими я в окно.

И люди все в метро отличные,.

Ты гордость -- минское метро!

привет:

Метро -- ты чудное творение,

Метро -- ты каменный цветок.

Красиво ты на удивление,

Ну кто метро придумать мог?.

 

 
Рейтинг: +3 468 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 31 марта 2013 в 16:40 +1
МОСКОВСКОЕ МЕТРО

Метро московское хранит,
Былую память и гранит,
Что прикрывал от смерти нас,
В военный тот и страшный час …

СПАСИБО!!!
Ирина Перепелица # 31 марта 2013 в 17:18 +1
Но эта песенка про минское метро... sad