ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Первый снег

Первый снег

16 декабря 2012 - Александр Игнатов

На город первый снег упал,

Снежинки плавно закружились.

Но город в это время спал

И сны ему цветные снились.

  От снега стала ночь светлей,

  Снежинки мягкие сверкают.

  Мерцают в кружеве ветвей,

  Собою землю украшают.

Устав от шума спят дома,

Не слышно шума магистрали.

Колдует в городе Зима,

Льдом чистым лужи засияли.

  Утих под утро снегопад,

  Снежинок танец прекратился

  И белый города наряд

  В лучах рассвета заискрился…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0102385

от 16 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102385 выдан для произведения:

На город первый снег упал,

Снежинки плавно закружились.

Но город в это время спал

И сны ему цветные снились.

  От снега стала ночь светлей,

  Снежинки мягкие сверкают.

  Мерцают в кружеве ветвей,

  Собою землю украшают.

Устав от шума спят дома,

Не слышно шума магистрали.

Колдует в городе Зима,

Льдом чистым лужи засияли.

  Утих под утро снегопад,

  Снежинок танец прекратился

  И белый города наряд

  В лучах рассвета заискрился…

 
Рейтинг: +2 310 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 16 декабря 2012 в 12:29 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e korzina
Александр Игнатов # 16 декабря 2012 в 12:44 0
kuku