ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Бесконечность

Бесконечность

16 декабря 2012 - Александр Игнатов

Нас окружает Бесконечность,

Далёких звёзд холодный свет.

Ведёт отсчёт, откуда Вечность?

Но на вопрос ответа нет.

  Хранит секреты Мирозданье-

  Кто Мир Вселенной зародил.

  Вместить не может всё сознанье,

  Узнать все тайны, выше сил.

В безмолвный мрак летят планеты,

С орбит привычных не свернуть.

Тьму, озарив, спешат кометы,

Куда уводит Млечный Путь?

  Нас окружает Бесконечность,

  Конца и края Бездне нет

  И наших жизней быстротечность,

  Вбирает Вечность сколько лет?

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0102451

от 16 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102451 выдан для произведения:

Нас окружает Бесконечность,

Далёких звёзд холодный свет.

Ведёт отсчёт, откуда Вечность?

Но на вопрос ответа нет.

  Хранит секреты Мирозданье-

  Кто Мир Вселенной зародил.

  Вместить не может всё сознанье,

  Узнать все тайны, выше сил.

В безмолвный мрак летят планеты,

С орбит привычных не свернуть.

Тьму, озарив, спешат кометы,

Куда уводит Млечный Путь?

  Нас окружает Бесконечность,

  Конца и края Бездне нет

  И наших жизней быстротечность,

  Вбирает Вечность сколько лет?

 
Рейтинг: +1 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!