ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → ПЕРВОМАЙ ВСТРЕЧАЕМ

ПЕРВОМАЙ ВСТРЕЧАЕМ

30 апреля 2018 - Марина Попенова
article415594.jpg
 
Первомай встречаем с первыми лучами, 
Надо в огороде что-то посадить, 
А потом с закатом, отдохнём и сами 
Шашлычок пожарить, рюмочку налить, 

Нет, не грех, поверьте, так нам всем отметить 
Этот праздник мира, радости, труда! 
И весну улыбкой в этот день приветить.
Пусть всё так и будет нынче и всегда!
 
 
2 МЕСТО В СУПЕРБЛИЦ 69

Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/superblic-69.html

© Copyright: Марина Попенова, 2018

Регистрационный номер №0415594

от 30 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0415594 выдан для произведения: Первомай встречаем с первыми лучами, 
Надо в огороде что-то посадить, 
А потом с закатом, отдохнём и сами 
Шашлычок пожарить, рюмочку налить, 

Нет, не грех, поверьте, так нам всем отметить 
Этот праздник мира, радости, труда! 
И весну улыбкой в этот день приветить.
Пусть всё так и будет нынче и всегда!
 
 
2 МЕСТО В СУПЕРБЛИЦ 69

Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/superblic-69.html

 
Рейтинг: +1 295 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!