ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Первоклассник

Первоклассник

29 августа 2012 - Алексей Куренков
article73112.jpg

 

Много ль надо для мужчины:
Свежие сорочки,
Да наглаженные брюки,
И в руке цветочки.
 
Дипломат пока не нужен -
Рюкзачок двуцветный,
С вечера в него сложу,
Книжки и конфеты.
 
Ручки и карандаши,
Ластик и тетрадки,
И букварь конечно взял -
Вроде всё в порядке.
 
Взрослый я уже совсем-
Так в саду сказали,
И на память о друзьях
Мне виньетку дали.
 
Раньше с вечера ложусь,
Завтра в ранний час
С мамой школу я иду,
В самый первый класс!

© Copyright: Алексей Куренков, 2012

Регистрационный номер №0073112

от 29 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073112 выдан для произведения:

 

Много ль надо для мужчины:
Свежие сорочки,
Да наглаженные брюки,
И в руке цветочки.
 
Дипломат пока не нужен -
Рюкзачок двуцветный,
С вечера в него сложу,
Книжки и конфеты.
 
Ручки и карандаши,
Ластик и тетрадки
С мамой положили мы  -
Вроде всё в порядке.
 
Взрослый я уже совсем,
Так в саду сказали,
И на память о друзьях
Мне виньетку дали.
 
Раньше с вечера ложусь,
Завтра в ранний час
С мамой школу я иду,
В самый первый класс!
 
Рейтинг: +3 674 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 29 августа 2012 в 23:33 +1
Ну, Леха! Не подкачай! Только на пятерки отвечай! 5min
Алексей Куренков # 30 августа 2012 в 00:15 +1
Спасибо!
Бум стараться! )

angel