ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Пели хором и строем шагали

Пели хором и строем шагали

28 декабря 2015 - Сергей Носов
Пели хором
и строем шагали
и имели веселых подруг
а потом уже
старыми стали
только  рубль
оставался  на круг
и одна  только песня
о прошлом
и одна  только  жизнь
на  троих
нас запомнили
только хороших
и  забыли
как только  плохих.

© Copyright: Сергей Носов, 2015

Регистрационный номер №0323486

от 28 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0323486 выдан для произведения: Пели хором
и строем шагали
и имели веселых подруг
а потом уже
старыми стали
только  рубль
оставался  на круг
и одна  только песня
о прошлом
и одна  только  жизнь
на  троих
нас запомнили
только хорошим
и  забыли
как только  плохих.
 
Рейтинг: 0 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!