ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Холодной ночью птицы не поют

Холодной ночью птицы не поют

28 декабря 2015 - Сергей Носов
Холодной ночью
птицы  не поют
и солнца  в  тучах
просто не  бывает
за мрачную  мечту
не  пьют
из  за чужой  любви
не  убивают
всем розданы
талоны на судьбу
и каждому  отмерена такая
чтобы узнать  себя  
в  чужом  гробу
ему цветы
к  могиле возлагая.

© Copyright: Сергей Носов, 2015

Регистрационный номер №0323434

от 28 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0323434 выдан для произведения: Холодной ночью
птицы  не поют
и солнца  в  тучах
просто не  бывает
за мрачную  мечту
не  пьют
из  за чужой  любви
не  убивают
всем розданы
талоны на судьбу
и каждому  отмеряна такая
чтобы узнать  себя  
в  чужом  гробу
ему цветы
к  могиле возлагая.
 
Рейтинг: 0 198 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!