ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → ПАТЕЛИ НОЧНОГО ГОРОДА

ПАТЕЛИ НОЧНОГО ГОРОДА

31 марта 2015 - Алексей Пономарёв
                                                  14.05.14г.
Город заряжает тёмные тоннели,
Светом от бегущих по нему машин.
А витрины плещут мягкие пастели,
Добавляя в вечер синеватый сплин.

В длинном переходе гитарист играет.
В бархате футляра сотенный банкнот.
Но без интереса к музыке, шагает
 Заглушая струны, будничный народ.

Поздняя красотка на углу крестовом.
С жирною подводкой полинялых глаз.
Резанул мобильник тишину рингтоном,
Грубо подтверждая на любовь заказ.

Кожа восьмиклинок модна на районе.
Пацаны в беседке, светятся «бычки».
Местная «босота», не «воры в законе».
На площадке детской местные «торчки».

В скверике девчонки, баночное пиво.
Ножки, как реклама, в губках силикон.
Ну, а кто не хочет жизнь прожить красиво?
Город смело ставит всё, что есть, на кон.
 

© Copyright: Алексей Пономарёв, 2015

Регистрационный номер №0280299

от 31 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0280299 выдан для произведения:                                                   14.05.14г.
Город заряжает тёмные тоннели,
Светом от бегущих по нему машин.
А витрины плещут мягкие пастели,
Добавляя в вечер синеватый сплин.

В длинном переходе гитарист играет.
В бархате футляра сотенный банкнот.
Но без интереса к музыке, шагает
 Заглушая струны, будничный народ.

Поздняя красотка на углу крестовом.
С жирною подводкой полинялых глаз.
Резанул мобильник тишину рингтоном,
Грубо подтверждая на любовь заказ.

Кожа восьмиклинок модна на районе.
Пацаны в беседке, светятся «бычки».
Местная «босота», не «воры в законе».
На площадке детской местные «торчки».

В скверике девчонки, баночное пиво.
Ножки, как реклама, в губках силикон.
Ну, а кто не хочет жизнь прожить красиво?
Город смело ставит всё, что есть, на кон.
 
 
Рейтинг: 0 354 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!