ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → "Парк" - авторская песня

"Парк" - авторская песня

article61837.jpg
 
Тишина вечерняя над парком
и оранжевый закат вдали.
А мосты над Волгой, словно арки,
пропускают к порту корабли.

Чудный парк, деревья молодые
словно часовые там стоят.
Здесь у Волги берега крутые,
фонари на мостовой горят.

И в листве берёз играет ветер,
кронами берёзки здесь шумят.
В этот тихий тёмно-синий вечер
в гладь зеркальную они глядят.

Сколько здесь бродило поколений,
сколько слышал парк любовных фраз.
Сколько замечательных мгновений
он дарил и дарит нам сейчас.

2011г.

© Copyright: Светлана Светлова - Ягодина, 2012

Регистрационный номер №0061837

от 11 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0061837 выдан для произведения:

 

Тишина вечерняя над парком
и оранжевый закат вдали.
А мосты над Волгой, словно арки,
пропускают к порту корабли.

Чудный парк, деревья молодые
словно часовые там стоят.
Здесь у Волги берега крутые,
фонари на мостовой горят.

И в листве берёз играет ветер,
кронами берёзки здесь шумят.
В этот тихий тёмно-синий вечер
в гладь зеркальную они глядят.

Сколько здесь бродило поколений,
сколько слышал парк любовных фраз.
Сколько замечательных мгновений
он дарил и дарит нам сейчас.

2011г.



 
Рейтинг: 0 507 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!