В Чикаго (США) установили скульптуру
Мэрилин Монро.
Семиметровая статуя изображает сцену
из фильма «Зуд седьмого
года»
АХ, КАКОЙ ПАМЯТНИК ВОЗДВИГЛИ!!
МЕРИЛИН МОНРО, ТЫ С НАМИ ВНОВЬ!
И В ПАМЯТИ ТОТ ЧАС ОЖИЛИ
ВСЕ ТВОИ ФИЛЬМЫ ПРО ЛЮБОВЬ!
А МУЖИКИ ЗАДРАВШИ ГЛАВЫ,
ТЕБЕ ПОД ЮБОЧКУ ГЛЯДЯТ.
ТЫ ВЕДЬ СЕКС СИМВОЛ В ФИЛЬМАХ СТАРЫХ!
ТЕБЯ И В НАШИ ДНИ ХОТЯТ!
[Скрыть]
Регистрационный номер 0310038 выдан для произведения:
В Чикаго (США) установили скульптуру Мэрилин Монро. Семиметровая
статуя изображает сцену из фильма «Зуд седьмого года»
АХ, КАКОЙ ПАМЯТНИК ВОЗДВИГЛИ!!
МЕРИЛИН МОНРО, ТЫ С НАМИ ВНОВЬ!
И В ПАМЯТИ ТОТ ЧАС ОЖИЛИ
ВСЕ ТВОИ ФИЛЬМЫ ПРО ЛЮБОВЬ!
А МУЖИКИ ЗАДРАВШИ ГЛАВЫ,
ТЕБЕ ПОД ЮБОЧКУ ГЛЯДЯТ.
ТЫ ВЕДЬ СЕКС СИМВОЛ В ФИЛЬМАХ СТАРЫХ!
ТЕБЯ И В НАШИ ДНИ ХОТЯТ!