ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЗАРПЛАТУ ЖЕНЕ!

ЗАРПЛАТУ ЖЕНЕ!

28 сентября 2015 - Владимир Гликов
 
 
Если жену свою любишь ты очень,
Миром в семье должен быть озабочен!
Зарплату жене! И даже в мыслях не смей,
Деньги спускать на бухло и блядей!

© Copyright: Владимир Гликов, 2015

Регистрационный номер №0309476

от 28 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0309476 выдан для произведения:
 
 
Если жену свою любишь ты очень,
Миром в семье должен быть озабочен!
Зарплату жене! И даже в мыслях не смей,
Деньги спускать на бухло и блядей!

 
Рейтинг: +2 322 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 3 октября 2015 в 19:03 +1

КЛАСС!! Молодец, Влад!!
Правильно говоришь!!

Владимир Гликов # 3 октября 2015 в 20:12 +1
Спасибо,Анютка, за отзыв! Это мои мысли и моё кредо!
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c