ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → ПАМЯТНИК (Ашхабадская лирика)

ПАМЯТНИК (Ашхабадская лирика)

9 января 2014 - Игорь Махов
Мне памятник поставят в Ашхабаде,
Хотя он мне и в гриву не упёрся.
И будут экзальтирванные дамы,
Пред ни рыдая, мять бока и торсы.
 
К нему не зарастёт тропа , в натуре,
По ней пойдут и чукчи, и калмыки,
И русские пойдут, курнувши дури,
Тунгус пойдёт, что взять с него, коль дикий?
 
Пойдут хохлы, а что им не пойти то?
Им всё равно, где торговать хлебалом
Зх, был бы жив сейчас Иосиф Тито!
Он приказал, пошли б и югославы!
 
И немцы бы пошли, а что им, немцам?
Приехал, поглядел и дело в шляпе,
Потом бухнул и снова огляделся.
Пришли бы точно чехи и поляки.
 
Ведь я туркмен с душою славянина,
И чехам, и полякам я за брата.
Армяне бы пришли, пришли грузины,
И этот, как его, ну тот, пархатый...

© Copyright: Игорь Махов, 2014

Регистрационный номер №0179988

от 9 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0179988 выдан для произведения: Мне памятник поставят в Ашхабаде,
Хотя он мне и в гриву не упёрся.
И будут экзальтирванные дамы,
Пред ни рыдая, мять бока и торсы.
 
К нему не зарастёт тропа , в натуре,
По ней пойдут и чукчи, и калмыки,
И русские пойдут, курнувши дури,
Тунгус пойдёт, что взять с него, коль дикий?
 
Пойдут хохлы, а что им не пойти то?
Им всё равно, где торговать хлебалом
Зх, был бы жив сейчас Иосиф Тито!
Он приказал, пошли б и югославы!
 
И немцы бы пошли, а что им, немцам?
Приехал, поглядел и дело в шляпе,
Потом бухнул и снова огляделся.
Пришли бы точно чехи и поляки.
 
Ведь я туркмен с душою славянина,
И чехам, и полякам я за брата.
Армяне бы пришли, пришли грузины,
И этот, как его, ну тот, пархатый...
 
Рейтинг: +2 1217 просмотров
Комментарии (2)
Нина Лащ # 11 января 2014 в 17:52 +1
Памятник, он памятник и есть. Сплотит всех, ведь "он же памятник"!
Игорь Махов # 11 января 2014 в 18:53 +1
Если не снесут. Не знаю, как в Ашхабаде, а у нас это любят.