ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Памяти Авроры, спи спокойно

Памяти Авроры, спи спокойно

15 сентября 2019 - Сергей Генн

(Я понимаю, разве я утешу, Как тяжело сквозь это проходить, Я сам на памяти помешен, Я помню все и с этим надо жить.)

Один раз в жизни молодость дается,
И нет тебя, как-будто не бывало,
Сегодня сын до чертиков напьется,
И столько бед, когда тебя не стало.

Увидимся еще, возможно скоро...
Воспринимать могу тебя живой,
Красивая и умная Аврора,
В ушах стоит и крик, и голос твой.

Скрипели тормоза, но было поздно,
Жизнь хочется теперь мотать назад,
А ты была веселой, несерьезной,
Смерть ухватила кромки автострад.

Звонок тревожный, голосом на взводе,
Сестра сказала, больше нет тебя,
Но как же так, еще смеялась вроде,
Печаль на половине сентября.

Как первый день без солнышка живется?
И в темноте лучом погасла жизнь,
Гроб подбирать, венки искать придется,
Мужайся, мой сынок, уж ты крепись.

15.09.2019г. сергий генн

И в две семьи приходит одно горе, Ты поминальный ужин приготовь, Пусть имена дождь смоет на заборе, Стас плюс Аврора вечная любовь.

© Copyright: Сергей Генн, 2019

Регистрационный номер №0457379

от 15 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457379 выдан для произведения:
(Я понимаю, разве я утешу, Как тяжело сквозь это проходить, Я сам на памяти помешен, Я помню все и с этим надо жить.)

Один раз в жизни молодость дается,
И нет тебя, как-будто не бывало,
Сегодня сын до чертиков напьется,
И столько бед, когда тебя не стало.

Увидимся еще, возможно скоро...
Воспринимать могу тебя живой,
Красивая и умная Аврора,
В ушах стоит и крик, и голос твой.

Скрипели тормоза, но было поздно,
Жизнь хочется теперь мотать назад,
А ты была веселой, несерьезной,
Смерть ухватила кромки автострад.

Звонок тревожный, голосом на взводе,
Сестра сказала, больше нет тебя,
Но как же так, еще смеялась вроде,
Печаль на половине сентября.

Как первый день без солнышка живется?
И в темноте лучом погасла жизнь,
Гроб подбирать, венки искать придется,
Мужайся, мой сынок, уж ты крепись.

15.09.2019г. сергий генн

И в две семьи приходит одно горе, Ты поминальный ужин приготовь, Пусть имена дождь смоет на заборе, Стас плюс Аврора вечная любовь.

 
Рейтинг: +3 159 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Генн # 15 сентября 2019 в 09:55 +1
Ты мила, ты просто совершенство,
И врачи наводят суматоху,
Я опять к его преосвященству,
Я к нему хожу, когда мне плохо.

Плачь, не плачь ее я не верну,
Ну, а здесь она пришла так рано,
Почему? Ответь мне почему?
Только смерть приходит к нам незвано.

15.09.2019г. сергий генн