ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Давай валить в одну все кучу

Давай валить в одну все кучу

15 сентября 2019 - Сергей Генн

(Спорить вроде бы без толку,  Только в чем причина спора, Мутогоны, бесогоны это все с одной кошелки, В кучу валим без разбора.)

Давай валить в одну все кучу,
Слова, стихи и даже быт,
Тебе намного стало лучше?
Я не поэт, я-паразит!

Могу писать и не писать,
Хвалебные в почете оды,
Но не могу тебя послать,
Я-принц и даже благородный.

Чиркну скорее по привычке,
Я приучил тебя судить,
Отдам и мелочь и наличку,
Ко мне не стоит приходить!

Где доброта, коль все плохие?
Истерика тебе, а мне кураж?
Я царствую в своей стихии,
А у тебя каприз и блаж.

А ты пытать меня пыталась!
Детей со спичками оставила одних,
Мы разные, еще не догадалась,
Хирург в перчатках лапает больных.

Он боль снимает, неизвестно?
И режет гнойники вскрывая,
Я- лекарь душ, и это честно,
Все сказано, я руки умываю.

15.09.2019г. сергий генн

Твой вердикт: Он виноват, И на  том закончим прения, Я Христос, а не Пилат, Нахожу же я сравнения.
 

© Copyright: Сергей Генн, 2019

Регистрационный номер №0457375

от 15 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457375 выдан для произведения:
(Спорить вроде бы без толку,  только в чем причина спора, Мутогоны, бесогоны это все с одной кошелки. в кучу валим без разбора.)

Давай валить в одну все кучу,
Слова, стихи и даже быт,
Тебе намного стало лучше?
Я не поэт, я-паразит!

Могу писать и не писать,
Хвалебные в почете оды,
Но не могу тебя послать,
Я-принц и даже благородный.

Чиркну скорее по привычке,
Я приучил тебя судить,
Отдам и мелочь и наличку,
Ко мне не стоит приходить!

Где доброта, коль все плохие?
Истерика тебе, а мне кураж?
Я царствую в своей стихии,
А у тебя каприз и блаж.

А ты пытать меня пыталась!
Детей со спичками оставила одних,
Мы разные, еще не догадалась,
Хирург в перчатках лапает больных.

Он боль снимает, неизвестно?
И режет гнойники вскрывая,
Я- лекарь душ, и это честно,
Все сказано, я руки умываю.

15.09.2019г. сергий генн

Твой вердикт: Он виноват, и на  том закончим прения, Я Христос, а не Пилат, Нахожу же я сравнения.

 
Рейтинг: +2 127 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!