P.S.

7 января 2014 - Октавий Тантал
В конце письма  грызутся злые псы,
А точки три добры и благочины.
Лишь запятая, как брюшко осы,
Мне душу жалит остро без причины.

Стоит на страже восклицанья знак,
и двоеточье, как калитка в  дворик.
Ведь слово "милый" значит здесь -" дурак",
А поцелуй прощанья -  очень горек...

Прогресса загулявшего дитя,
мой телефон охрип от недозвона,
У слова "лю" весь день саднит культя -
предвестница унылого сезона.

© Copyright: Октавий Тантал, 2014

Регистрационный номер №0179777

от 7 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0179777 выдан для произведения:
В конце письма  грызутся злые псы,
А точки три добры и благочины.
Лишь запятая, как брюшко осы,
Мне душу жалит остро без причины.

Стоит на страже восклицанья знак,
и двоеточье, как калитка в  дворик.
Ведь слово "милый" значит здесь -" дурак",
А поцелуй прощанья -  очень горек...

Прогресса загулявшего дитя,
мой телефон охрип от недозвона,
У слова "лю" весь день саднит культя -
предвестница унылого сезона.
 
Рейтинг: +1 264 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!