ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Человечек

Человечек

11 января 2014 - Октавий Тантал
По разорванным в клочья словечкам
И по тлену звучащей трухи,
я веду за собой человечка,
он негромко бормочет стихи.

Где асфальт превращается в прозу,
где в цветок превращается речь,
он в душе моей видит занозу
и пытается словом извлечь!

© Copyright: Октавий Тантал, 2014

Регистрационный номер №0180534

от 11 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180534 выдан для произведения: По разорванным в клочья словечкам
И по тлену звучащей трухи,
я веду за собой человечка,
он негромко бормочет стихи.

Где асфальт превращается в прозу,
где в цветок превращается речь,
он в душе моей видит занозу
и пытается словом извлечь!
 
Рейтинг: +1 398 просмотров
Комментарии (2)
Евгений Перьминов # 11 января 2014 в 13:20 +1
super
Октавий Тантал # 13 января 2014 в 18:25 0
c0411