Озорное

5 января 2013 - Елена Сироткина

 

Мой излишне юный вид

Вам неправду говорит:

Вовсе мне не нравится

Яркой быть красавицей.


Комплименты надоели.

Их терплю я еле-еле,

Для моей чудной души

Все они нехороши.


Женщина я жуткая,

Дерзкая, нечуткая,

Для меня амуры – скука,

Я отравлена наукой.

И прошу покорно вас

О любви не лгать сейчас.


1985

© Copyright: Елена Сироткина, 2013

Регистрационный номер №0107166

от 5 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0107166 выдан для произведения:

 

Мой излишне юный вид

Вам неправду говорит:

Вовсе мне не нравится

Яркой быть красавицей.


Комплименты надоели.

Их терплю я еле-еле,

Для моей чудной души

Все они нехороши.


Женщина я жуткая,

Дерзкая, нечуткая,

Для меня амуры – скука,

Я отравлена наукой.

И прошу покорно вас

О любви не лгать сейчас.


1985

 
Рейтинг: +3 356 просмотров
Комментарии (5)
Dr. AS # 5 января 2013 в 14:13 +2
Кокетка!
Юрий Иванов # 16 января 2013 в 17:04 +2
Не буду. laugh
Елена Сироткина # 16 января 2013 в 17:28 +1
Договорились. :)
Юрий Соболев ( ГЕОРГ ВЕЛОБОС) # 27 января 2013 в 12:23 +1
Обещаю! НЕ БУДУ! laugh
Елена Сироткина # 27 января 2013 в 12:39 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e