ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → ОЖИДАНИЕ ЛИСТОПАДА

ОЖИДАНИЕ ЛИСТОПАДА

4 сентября 2013 - Валерий Митрохин
article156432.jpg


Избегаю общенья. Мне хочется

Листопада и одиночества.

Тяжело мне среди людей.

Хорошо мне среди дождей.

 

Ничего мне от жизни не надо.

Мне бы только сосредоточиться.

Я повсюду ищу одиночества.

С нетерпением жду листопада.

 

Хорошо мне в лесу. Тут не надо

Листья жечь и травить древоточца.

…Чудны заросли одиночества

В ожидании листопада.

03.09.13

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0156432

от 4 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156432 выдан для произведения:


Избегаю общенья. Мне хочется

Листопада и одиночества.

Тяжело мне среди людей.

Хорошо мне среди дождей.

 

Ничего мне от жизни не надо.

Мне бы только сосредоточиться.

Я повсюду ищу одиночества.

С нетерпением жду листопада.

 

Хорошо мне в лесу. Тут не надо

Листья жечь и травить древоточца.

…Чудны заросли одиночества

В ожидании листопада.

03.09.13

 
Рейтинг: +1 664 просмотра
Комментарии (2)
Анатолий Пискунов # 5 сентября 2013 в 00:21 0
Заросли одиночества - находка, которой можно только позавидовать!
Валерий Митрохин # 5 сентября 2013 в 04:03 0
Почиваю на лаврах! 8b5a3a257ac7e9e89ebfcbb611641451