ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Отражение...

Отражение...

13 октября 2014 - Юрий Толстов
 
 
 
 
Зазеркалье, отражение,
Тени тел, совсем обратных,
Непонятные движения
Нас, каких - то многократных.
Искривление в неправду,
А, по сути, правда тоже.
Вдруг бы там себе я  рад был,
На себя сильней похожий.?
Но не видно мне за рамой
Влево, вправо поворота,
Может там, в глубинке самой
Мир другой вполоборота…?
Или всё, граница сути,
Пустота и нет движения…
Как же страшно не увидеть
В отражении отражения……. 
 
 
 


© Copyright: Юрий Толстов, 2014

Регистрационный номер №0245184

от 13 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0245184 выдан для произведения:
 
 
 
 
Зазеркалье, отражение,
Тени тел, совсем обратных,
Непонятные движения
Нас, каких - то многократных.
Искривление в неправду,
А, по сути, правда тоже.
Вдруг бы там себе я  рад был,
На себя сильней похожий.?
Но не видно мне за рамой
Влево, вправо поворота,
Может там, в глубинке самой
Мир другой вполоборота…?
Или всё, граница сути,
Пустота и нет движения…
Как же страшно не увидеть
В отражении отражения……. 
 
 
 


 
Рейтинг: 0 385 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!