Про пенсию...

9 октября 2014 - Юрий Толстов
 
 
 
Хоть и солнце, но как-то не весело,
Может кто-то и даст мне ответ.
Вот сегодня назначили пенсию.....
Почему же - " по старости лет" ?!!!
 
 

© Copyright: Юрий Толстов, 2014

Регистрационный номер №0244373

от 9 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0244373 выдан для произведения:
 
 
 
Хоть и солнце, но как-то не весело,
Может кто-то и даст мне ответ.
Вот сегодня назначили пенсию.....
Почему же - " по старости лет" ?!!!
 
 

 
Рейтинг: 0 322 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!