ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Оттепель, туман на кораблях

Оттепель, туман на кораблях

Оттепель, туман на кораблях,
Тает сырость на деревьях стыло,
И тепло, как будто второпях,
День осенний в город возвратило.

© Copyright: Светлана Мазаревская, 2015

Регистрационный номер №0288668

от 15 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0288668 выдан для произведения: Оттепель, туман на кораблях,
Тает сырость на деревьях стыло,
И тепло, как будто второпях,
День осенний в город возвратило.
 
Рейтинг: 0 238 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!