ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Чёрный город

Чёрный город

Чёрный город ты забыл,
мне же - помнится,
Он как сон меня накрыл,
чтоб исполниться.

Словно берегом своим -
он мне чалится,
Чтобы памятью своей -
мне печалиться.

© Copyright: Светлана Мазаревская, 2015

Регистрационный номер №0288667

от 15 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0288667 выдан для произведения: Чёрный город ты забыл,
мне же - помнится,
Он как сон меня накрыл,
чтоб исполниться.

Словно берегом своим -
он мне чалится,
Чтобы памятью своей -
мне печалиться.
 
Рейтинг: 0 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!