ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → отдохновение

отдохновение

25 февраля 2014 - Игорь Махов
Я в прошлом нахожу отдохновение,
Мне прошлое милее настоящего.
Я не разборчив в средствах, тем не менее
Искать мне надоело и обрящивать.
.
 
Уж сотни лет мне кажутся постылыми
Оракулы с нелепыми прогнозами,
Астрологи с их лживыми светилами,
Пророки с их трагическими позами.
.
 
И мне плевать на них ведь, я заранее
Любую принимаю точку зрения,
Мне не воздастся по моим желаниям,
По вере по моей и разумению.

© Copyright: Игорь Махов, 2014

Регистрационный номер №0195205

от 25 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195205 выдан для произведения: Я в прошлом нахожу отдохновение,
Мне прошлое милее настоящего.
Я не разборчив в средствах, тем не менее
Искать мне надоело и обрящивать.
.
 
Уж сотни лет мне кажутся постылыми
Оракулы с нелепыми прогнозами,
Астрологи с их лживыми светилами,
Пророки с их трагическими позами.
.
 
И мне плевать на них ведь, я заранее
Любую принимаю точку зрения,
Мне не воздастся по моим желаниям,
По вере по моей и разумению.
 
Рейтинг: +4 1180 просмотров
Комментарии (4)
чудо Света # 25 февраля 2014 в 15:52 +1
СУПЕР!!!! super
Игорь Махов # 25 февраля 2014 в 17:04 +1
Благодарствуйте! rose
Нина Лащ # 1 марта 2014 в 13:55 +1
Мудро, однако. yesyes
Игорь Махов # 5 марта 2014 в 21:42 +1
Что ж, это мне свойственно. Скажу не мудрствуя лукаво. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6