МАССОВКА

25 февраля 2014 - Игорь Махов
Как, уже поднимается занавес?
Что, в последнем мы акте участвуем?
Свечи, певчие и образа на вес,
И мельканье щепотей сверх частое....
.
Как не вспомнить тут фразу шекспирову,
То есть, фразу Уильяма нашего?
Лицедействуйте, дёргайтесь сирые
В декорациях алым окрашенных.
.
В пляс пускайтесь согласно сценария
Да не так, а с весёлыми лицами
Или ждёте, что б наскипидарили
Ваши жопы до нужной кондиции?
.
Покажите, что весело очень вам,
Хоть другим за веселье заплачено,
Но массовке за это уплочено,
Пусть ликует, чем лодки раскачивать.
.
Ну а если повертите жопами,
Вам подкинут ещё  в виде премии
И в награду лениво похлопают,
Осеняя крестом в духе времени.

© Copyright: Игорь Махов, 2014

Регистрационный номер №0195207

от 25 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195207 выдан для произведения: Как, уже поднимается занавес?
Что, в последнем мы акте участвуем?
Свечи, певчие и образа на вес,
И мельканье щепотей сверх частое....
.
Как не вспомнить тут фразу шекспирову,
То есть, фразу Уильяма нашего?
Лицедействуйте, дёргайтесь сирые
В декорациях алым окрашенных.
.
В пляс пускайтесь согласно сценария
Да не так, а с весёлыми лицами
Или ждёте, что б наскипидарили
Ваши жопы до нужной кондиции?
.
Покажите, что весело очень вам,
Хоть другим за веселье заплачено,
Но массовке за это уплочено,
Пусть ликует, чем лодки раскачивать.
.
Ну а если повертите жопами,
Вам подкинут ещё  в виде премии
И в награду лениво похлопают,
Осеняя крестом в духе времени.
 
Рейтинг: +4 1341 просмотр
Комментарии (4)
Григорий Стольников # 25 февраля 2014 в 18:15 +2
Как всегда: не в бровь, а в глаз...
Браво super
Игорь Махов # 25 февраля 2014 в 18:30 +2
Спасибо, Уважаемый!
Нина Лащ # 1 марта 2014 в 13:59 +1
c0137 super
Игорь Махов # 5 марта 2014 в 21:41 +1
c0414