ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → От дорог далеких благо, Без молитвы тут ни шагу!

От дорог далеких благо, Без молитвы тут ни шагу!

2 сентября 2019 - Сергей Генн

(Причастился как из бани, Отпустил грехи мне Боже, Истин мы менять не станем, И приход у нас все тот же.)

Было в жизни моей всяко,
Я не радовался шибко,
Весь сияю, отблеск лаком,
Сменил гонор на улыбку.

Самолеты и паромы...
Сердцу все-таки отрадно,
Хорошо и мама дома,
И народ вокруг приятный!

Эйфория, в самом деле,
Мир и ясный, и опрятный,
И в запасе лишь неделя,
А потом назад обратно.

Как оставить это можно?
А пока деньки все наши,
Не забыл, забыть несложно,
Места нет на свете краше.

Я не Петр-камень прочный,
Буду плакать не смущаясь,
Будут слезы, знаю точно,
В воскресенье попрощаюсь.

Человек чай не скотина,
Я плачу, имею гроши,
А пока гуляй рванина,
День с утра такой хороший!

02.09.2019г. сергий генн

Шинкари добавьте меру, Пейте братце неспеша, Не сменили люди веру! Пой москальская душа.

© Copyright: Сергей Генн, 2019

Регистрационный номер №0456432

от 2 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0456432 выдан для произведения:
(Причастился как из бани, Отпустил грехи мне Боже, Истин мы менять не станем, И приход у нас все тот же.)

Было в жизни моей всяко,
Я не радовался шибко,
Весь сияю, отблеск лаком,
Сменил гонор на улыбку.

Самолеты и паромы...
Сердцу все-таки отрадно,
Хорошо и мама дома,
И народ вокруг приятный!

Эйфория, в самом деле,
Мир и ясный, и опрятный,
И в запасе лишь неделя,
А потом назад обратно.

Как оставить это можно?
А пока деньки все наши,
Не забыл, забыть несложно,
Места нет на свете краше.

Я не Петр-камень прочный,
Буду плакать не смущаясь,
Будут слезы, знаю точно,
В воскресенье попрощаюсь.

Человек чай не скотина,
Я плачу, имею гроши,
А пока гуляй рванина,
День с утра такой хороший!

02.09.2019г. сергий генн

Шинкари добавьте меру, Пейте братце неспеша, Не сменили люди веру! Пой москальская душа.

 
Рейтинг: +1 128 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Генн # 2 сентября 2019 в 07:51 0
Мы попали черту в лапы?
Томас многим навредил,
Кто уехал-все кацапы?
Петя враг или дебил,
Сделал глупость эту зря,
Бог един, его не делим,
И по-правде говоря,
Мы за веру, за царя,
Он антихрист, в самом деле.

02.09.2019г. сергий генн