ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Ветерок на ухо шепчет

Ветерок на ухо шепчет

2 сентября 2019 - Сергей Генн

Хорошо сегодня все же, Ясный день, куда деваться, Соберемся в школу может, Не люблю бесцельно шляться!)

Сердце ноет, стонет печень,
Кто о чем, я о своем,
Ветерок на ухо шепчет:
Может в школу не пойдем!

Собрала меня семейка,
Наказала даже строго,
Час на улице линейка,
Потерпи сынок немного!

По рублю детишки дайте,
Все на свете позабыв,
В мою шляпу собирайте,
Пиво с пеной на разлив!

Время-злато, быстро скиньтесь,
Подлечу и сам больной,
Старшеклассники подвиньтесь,
Кто сдавал, айда за мной!

Я стою, не возмущаюсь,
Мать на все накапай нам,
Может с детством я прощаюсь,
Водка с пивом пополам.

02.09.2019г. сергий генн

Грустный праздник, мне поверьте, Ковыряемся в носу, Расшатали землю черти, Фейсом и падаем в росу.

© Copyright: Сергей Генн, 2019

Регистрационный номер №0456438

от 2 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0456438 выдан для произведения:
Хорошо сегодня все же, Ясный день, куда деваться, Соберемся в школу может, Не люблю бесцельно шляться!)

Сердце ноет, стонет печень,
Кто о чем, я о своем,
Ветерок на ухо шепчет:
Может в школу не пойдем!

Собрала меня семейка,
Наказала даже строго,
Час на улице линейка,
Потерпи сынок немного!

По рублю детишки дайте,
Все на свете позабыв,
В мою шляпу собирайте,
Пиво с пеной на разлив!

Время-злато, быстро скиньтесь,
Подлечу и сам больной,
Старшеклассники подвиньтесь,
Кто сдавал, айда за мной!

Я стою, не возмущаюсь,
Мать на все накапай нам,
Может с детством я прощаюсь,
Водка с пивом пополам.

02.09.2019г. сергий генн

Грустный праздник, мне поверьте, Ковыряемся в носу, Расшатали землю черти, Фейсом и падаем в росу.

 
Рейтинг: +1 131 просмотр
Комментарии (1)
Сергей Генн # 2 сентября 2019 в 10:53 0
Лузгать семечки возьмемся,
Чтоб отбить ненужный дух,
Балагурим и смеемся,
Целый год ловить нам мух!

02.09.2019г. сергий генн