ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Остаётся боль

Остаётся боль

7 марта 2023 - Анна Беднова
article514687.jpg
**
Я не помню обид? - Мечта.
Остаётся со мною боль.
Для тебя я уже не та,
Всё, что было, делю на ноль.
 
Всё, что было - почти мираж,
Стёрты письма и мысли вслед,
Брошен прожитых дней багаж,
Стал никчёмным страничек свет.
 
Стал никчёмным признаний пыл,
И потерянным небосвод,
Словно кто-то мечтою жил,
А теперь больше не живёт.
--
Anny
(grievances remain, dreams fly away)
  emotions, improvisation

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0514687

от 7 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514687 выдан для произведения: **
Я не помню обид? - Мечта.
Остаётся со мною боль.
Для тебя я уже не та,
Всё, что было, делю на ноль.
 
Всё, что было - почти мираж,
Стёрты письма и мысли вслед,
Брошен прожитых дней багаж,
Стал никчёмным страничек свет.
 
Стал никчёмным признаний пыл,
И потерянным небосвод,
Словно кто-то мечтою жил,
А теперь больше не живёт.
--
Anny
(grievances remain, dreams fly away)
  emotions, improvisation
 
Рейтинг: +2 154 просмотра
Комментарии (2)
Галина Амосова # 8 марта 2023 в 02:04 +1
Красиво, надрывно!
Анна Беднова # 8 марта 2023 в 06:08 0
Большое спасибо, Галина!