ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Несколько слов всего

Несколько слов всего

7 марта 2023 - Анна Беднова
article514714.jpg

**
Память о прошлом сейчас для тебя
В лёгком дыхании искренней строчки,
Той, что заметна едва на полях
В самом углу на блокнотном листочке.

Солнце смеётся, весенние дни,
И облака с тёплым ветром играют,
Ты все сомнения прочь прогони,
Пусть улетят, с холодами прощаясь.

Я не ждала ни улыбок ни грёз,
Ни предсказуемых грустных ответов,
Осознавая лишь - слёзы всерьёз,
Даже в конце завершённых сюжетов.
--
Anny
(plot is over)

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0514714

от 7 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514714 выдан для произведения:
**
Память о прошлом сейчас для тебя
В лёгком дыхании искренней строчки,
Той, что заметна едва на полях
В самом углу на блокнотном листочке.

Солнце смеётся, весенние дни,
И облака с тёплым ветром играют,
Ты все сомнения прочь прогони,
Пусть улетят, с холодами прощаясь.

Я не ждала ни улыбок ни грёз,
Ни предсказуемых грустных ответов,
Осознавая лишь - слёзы всерьёз,
Даже в конце завершённых сюжетов.
--
Anny
(plot is over)

 
Рейтинг: +1 60 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!