ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Осознанье

Осознанье

10 ноября 2012 - Юрий Арестов
article91703.jpg

Он её не любил,

     просто спал с ней порою,

Просто стресс с ней снимал…

     Вот, пожалуй, и всё.

А теперь её нет…

     Отчего же так ноет

Безысходно душа

     и в безумье несёт?..

          ___________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0091703

от 10 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0091703 выдан для произведения:

Он её не любил,

     просто спал с ней порою,

Просто стресс с ней снимал…

     Вот, пожалуй, и всё.

А теперь её нет…

     Отчего же так ноет

Безысходно душа

     и в безумье несёт?..

          ___________

 
Рейтинг: +2 265 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!