ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Осенью пахнет тоскою.

Осенью пахнет тоскою.

28 июня 2016 - Светлана
Осенью  пахнет  тоскою,
Пахнет   листом  золотым.
Помню  себя  молодою,
Помню тебя молодым.

Сыплет промокшая  осень
Огненно-рыжей   листвой.
На висках  твоих белая проседь,
А  глазами- совсем молодой.

Осенью  чувства   глубеют,
Хочется  душу    распять,
Осенью  люди   умеют
Друг друга ценить и прощать.

Плачет   озябшее  золото
По нашим прошедшим годам
И может быть чья -то  молодость
Ступает по нашим следам.

Помню тебя  молодого,
Помню себя молодой ...
Запах  листа золотого
Сердце наполнил тоской.

© Copyright: Светлана, 2016

Регистрационный номер №0346189

от 28 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0346189 выдан для произведения: Осенью  пахнет  тоскою,
Пахнет   листом  золотым.
Помню  себя  молодою,
Помню тебя молодым.
Сыплет промокшая  осень
Огненно-рыжей   листвой.
На висках  твоих белая проседь,
А  глазами- совсем молодой.
Осенью  чувства   глубеют,
Хочется  душу    распять,
Осенью  люди   умеют
Друг друга ценить и прощать.
Плачет   озябшее  золото
По нашим прошедшим годам
И может быть чья -то  молодость
Ступает по нашим следам.
Помню тебя  молодого,
Помню себя молодой ...
Запах  листа золотого
Сердце наполнил тоской.
 
Рейтинг: +2 298 просмотров
Комментарии (2)
Галина Кравчук # 6 июля 2016 в 10:11 +1
Были мы недавно молодыми,
Нам хотелось бабочкой порхать,
А теперь становимся седыми,
Начинаем попусту ворчать.
super
Но когда-то были мы другими-
Яркими и ...просто молодыми!
Светлана # 9 июля 2016 в 22:30 +1
Года,года...Но мы всегда ,все та же поступь,та же стать...